Кухонный топорик или нож для рубки мяса обычно применяется для рубки небольших кусков мяса, разделки замороженного мяса и рыбы, разрубания мелких костей и хрящей. Лезвие у кухонных топориков или ножей для рубки мяса тяжелое и широкое — это существенно облегчает процесс разделки мясопродуктов. Такой инструмент можно выбрать как под мужскую, так и под женскую руку.
Ножи для рубки мяса пригодится и профессиональному повару, и любителю домашней кулинарии. Им вы сможете удобно разделать замороженную мякоть, разрубить суставы, сухожилия и даже кости, аккуратно разделить целые тушки на порционные куски. Этот инструмент очень удобен в использовании – его прочное широкое лезвие исключительно острое, что в сочетании с оптимальным балансом клинка и рукояти позволяет работать практически не напрягая рук.
Характеристики:
Длина лезвия: 200 мм
Ширина лезвия: 4 мм
Вес: 680г